首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业证券高管被曝“老鼠仓” 公司回应称暂未发现

2010年04月13日 05:17 来源: 每日经济新闻 【字体:

  兴业证券信息技术部副总经理肖俊光被举报操控“老鼠仓”,公司回应称暂未发现

兴业证券一副总经理被曝涉嫌老鼠仓(图)

兴业证券股份有限公司 肖俊光。(图片来源:中国证券业协会)

  相关资料:举报信 交易账户截图

  兴业证券方面回应称,公司正在自查阶段,暂未发现举报邮件中提到的肖俊光涉嫌老鼠仓操作问题,也没有 “销毁证据”一说。

  证券公司员工炒股已是屡见不鲜,但昨日(4月12日)在网上迅速流传的一封来自兴业证券内部员工的举报信,还是掀起了轩然大波。

  该举报信称:兴业证券信息技术部副总经理肖俊光跟踪公司自营账户买卖股票,公司在听到汇报后,非但没重视,内部甚至有人准备销毁证据。该举报信还附带了详细的交易记录,以作为举报证据。

  此事传开后,兴业证券方面称暂未发现此事。但《每日经济新闻》记者昨日在福州兴业证券总部展开调查时,兴业证券内部人士称,公司昨日下午已召开紧急会议,内部通报了此事。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册