首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

营业税上实行全额征收对市场打击很大

2010年04月16日 07:31 来源: 武汉晚报 【字体:

  眼下,城区房价每平方米动辄万元,郊区也不便宜。但投资者都不放过。昨日,多位犹豫不决的房地产投资人明确表示要放弃。

  陈女士在汉口一楼盘交了诚意金,贷款买第二套房。她说,之前说首付3成或者4成,利率8.5折,现在这一政策出来,首付不仅要增加很多,月供要多还几百元,还是不买。“最怕的是还有打压政策出台,楼市冷下来,价格跌了,那就不划算了”。“算了,不买了。”在黄陂一批发市场里定商铺投资人周女士,之前还在为能否买到发愁。“看着这么高的房价本来担心,有些犹豫不决,这下好了,就干脆放弃吧”。某经理说,投资成本增加了不少,投资者会谨慎,如果下一步在二手房的交易上,营业税上实行全额征收,对市场打击很大。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册