首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用提前还债 上海通用成幕后救星

2010年04月23日 03:05 来源: 上海证券报 【字体:

  中国市场成为通用汽车的救星。昨日,记者获悉,通用汽车已清偿美国及加拿大政府的贷款,并计划今年底申请在美国IPO

  昨日,通用汽车在华表示,已于21日向美国财政部及加拿大出口发展公司清偿最后一笔贷款58亿美元。通用汽车董事长兼首席执行官惠特克致电中国合资伙伴,盛赞上海通用汽车的强劲表现。

  上海通用汽车总经理丁磊表示,今年一季度,中国取代美国本土、成为通用汽车全球最大的销售市场。上海通用汽车第一季度总销量超过23.5万辆,较去年同期翻倍。

  当问及对全年汽车市场预期时,丁磊表示全年汽车及乘用车细分市场销量均增长20%左右,汽车销量将超过1500万辆,乘用车这一细分市场销量将超过1000万辆。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册