首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国财政部与法国开发署在京签署云南固碳项目贷款协议

2010年04月29日 16:47 来源: 财政部 【字体:

  4月29日,财政部部长谢旭人在北京会见了法国经济、工业和就业部部长拉嘉德,并共同签署了法国开发署云南固碳项目贷款协议,协议金额3500万欧元。该项目是贯彻胡锦涛主席与萨科齐总统2007年11月共同签署的关于气候变化的中法联合声明的精神,利用法国开发署贷款在中国实施的第一个造林项目。该项目的实施将有利于促进项目区水土保持、可持续的森林经营管理,改善生态环境,发展绿色经济,体现了双方共同应对全球气候变化的努力。

  中国财政部与法国开发署于2004年10月正式建立了双边合作关系。五年多来,双方合作顺利,并取得了一系列的成果。截至目前,双方共签订了12个项目的贷款协议,总金额约7.05亿欧元,项目涉及交通、能源、基础设施建设、节能减排、环境保护等领域。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册