首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳楼市新政细则今日出台 将比中央更严格

2010年04月30日 04:48 来源: 上海证券报 【字体:

  有关二套房如何界定等模糊问题,深圳将按照最严格的上限执行

  记者独家获悉,深圳楼市新政细则将于今日出台。

  昨日下午2点半,深圳市山水宾馆四楼会议室,深圳市规划和国土资源委员会下设的房地产研究中心召集了当地开发商、中介机构、银行、证券基金研究员等近20人举行内部研讨会,对新政出台后对市场的影响以及各方的看法进行讨论。此外,还对即将出台的地方细则进行吹风。

  细则总体方向将比中央的更严格

  “会议主办方透露了深圳市楼市新政细则已经敲定,并将于明日公布。”一参会知情人士向记者透露。

  记者了解到,其实早在4月27日,深圳市政府就已经组织相关部门针对楼市新政召开内部研讨会议。知情人士透露,这次会议已将深圳楼市新政细则基本敲定。

  “这次深圳的细则总体方向要比中央的更为严格。包括二套房如何界定,限定本地人购房套数等模糊的问题,深圳都会按照最严格的上限执行。坚决执行中央楼市调控措施,遏制房价上涨。”另有参加了政府研讨会人士透露。

  国务院17日发布的通知明确授权地方人民政府,根据实际情况采取临时性措施,在一定时期内限定购房套数。目前青岛已经公布了地方楼市调控细则,而本报获悉北京、上海也都即将公布地方细则。

  “以往地方政府对楼市新政的调控并不积极,而此次中央政府力度空前,实施了地方政府问责,包括北京、上海、深圳等一线城市都以最快的速度作出了回应。”上述知情人士表示。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册