首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开园首日20万人 浦东“热”浦西“冷”

2010年05月02日 07:46 来源: 东方早报 【字体:

  许多场馆无需排队 今天团队人数将增加2万余人 浦西场馆亮点多多建议错峰参观

世博

  5月1日,游客持票进入世博园参观。昨天是世博园开园首日,运行正常,参观人数超过20万。(东方早报)

  上海世博会开园第一天,截至21时,有204959人入园参观,中国国家馆、中国地区馆、主题馆是当天最热门的展馆。

  3万人昨游中国国家馆

  上海世博局局长洪浩在昨日举行的园区首日运行情况发布会上介绍说,截至昨晚7时,上海世博会首日迎来约20.4万参观者,包括1381名国际贵宾,展馆情况良好,游客秩序平稳。

  其中,中国国家馆、中国地区馆、主题馆是开园首日最热门的展馆,分别迎接了约3万、7.8万和5万人次;瑞士馆、法国馆、德国馆、比利时馆、日本馆、西班牙馆、沙特馆、意大利馆、英国馆、韩国馆是当天最热门的外国展馆。

  在世博园13个入园入口中,昨日上午,人流比较集中的入口为后滩入口,在上午11时以前,就有4万多人从这里入园,上南路入口达到3.7万人,长清路入口达到2.7万多人,高科西路入口为2.5万多人。

  还有7个外国馆未开放

  洪浩表示,上海世博会开园首日开馆情况很好,除了7个国家由于各方面的原因还在继续装修外,其他的展馆都已经开放,而这7个正在装修的展馆也竭尽全力争取尽快开馆。

  洪浩说,根据首日的运行情况,接下来,上海世博会组织者还将对园区运营做进一步的改善和优化,包括增加休息的凳子。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  2010年上海世博会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册