首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特称高盛并未欺诈 只是输掉公关战役

2010年05月02日 09:47 来源: 环球网 【字体:

股神巴菲特

股神巴菲特(资料图)

  经济观察:巴菲特为何力挺高盛?

  美国当地时间5月1日,巴菲特所掌控的伯克希尔·哈撒韦公司股东大会召开,巴菲特在谈及高盛事件时称,高盛并未欺诈,只是输掉了"公关战役"。

  在股东大会前接受CNBC采访时,巴菲特称高盛在回应证交会欺诈指控上"输掉了公关战役"。巴菲特说,高盛之所以遭受打击,是因为它在回应证交会欺诈指控声明上动作太过迟缓。

  尽管他提到证交会采取行动之前没有事先通知高盛,他也理解律师和相关人员起草一份回应可能需要一定时间,但他表示:"如果是我的话,我至少会在几个小时内写一点东西出来,因为一旦你错过了那个(新闻)周期,那么事件就转为负面了。"

  关于案情本身,巴菲特称就他对那笔交易的了解而言,高盛并未欺诈。他认为随着人们了解了所有事实,美国人将会做出一个公正的评判。

<<上一页123456789下一页>>

  相关专题

  高盛欺诈门引发“华尔街地震”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册