首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上证综指重返2700点

2010年05月13日 16:52 来源: 新华网 【字体:

  新华网上海5月13日电 受市场传言“A股主板将暂停新股发行”刺激,沪深股市13日大幅反弹。上证综指重返2700点,与深证成指同步出现2%以上的较大涨幅。伴随股指走高,沪深两市再现久违普涨。

  上证综指当日以2653.58点小幅低开。早盘沪指下探2646.90点的全天低点后开始稳步回升,午后成功收复2700点整数位。尾盘沪指以接近全天最高点的2710.51点报收,较前一交易日收盘涨54.79点,涨幅为2.06%,全天振幅为2.42%。

  深证成指当日收报10417.81点,涨271.17点,涨幅达到2.67%,略大于沪指。

  伴随股指大幅走升,沪深两市呈现久违的普涨格局,仅分别有68只和86只交易品种下跌。不计算ST个股和未股改股,两市21只个股涨停。

  当日沪深两市分别成交935亿元和633亿元,与前一交易日持平。

  权重指标股板块在前一交易日企稳的基础上全线走高。总市值排名前30位的个股中,上海汽车(600104)大涨5.34%,中国国航(601111)涨幅也超过了4%。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册