首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重量级域名易手 估值将超10万美金

2010年06月09日 13:03 来源: 低碳网 【字体:

  重量级域名VC365.COM近日在国内易手,交易价格业界人士估计将超过10万美金,中国域名市场再起风潮。

  据行业人士确认, VC365.COM由低碳网运营机构北京财智金略企业顾问有限公司于2010年5月20日与原域名持有人经过旷日持久的谈判,终于就转让金额达成一致。具体交易金额,双方均讳莫如深,闭口不言。据知情人士透露,此次域名转让金额达到10万美金之巨。

  网友证实,此域名在2010年2月份为国内米农在name.com注册,注册后一度曾挂靠在金米网上进行拍卖,按name.com网上挂出价格为8.99美元,而且刚刚注册才三个月,价格为何能够飙升上万倍?对此交易双方均笑而不谈。

  相关域名投资人士表示, 域名作为互联网的门牌号码具有独一无二的不可替代性,一个好的域名不仅方便用户输入更有利于网站的推广。Vc365.com域名含义直指风投,作为一个行业域名,如果应用的投资领域,其意义明确,通俗易懂,价值非凡。 一是索引功能带来的自然点击率及由此而来的商机;二是由更少广告费带来的更为鲜明的广告效果;从品牌效益上讲,行业域名可为业主以较小成本建立或强化其行业领袖级的品牌地位。而且域名投资本来就没有限定的市场交易价格,这也是域名行业不同于传统的供求曲线,不同于传统行业。域名的成交价格以卖家愿意出售的价格和买家愿意接受的价格来衡量。因此,此次vc365.com以10万美金的价格成交,应该是市场那只无形的手在起作用。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册