首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美拟对中国钻杆征15.72%反补贴税

2010年06月10日 09:13 来源: 21世纪网 【字体:

  美国商务部初裁对从中国进口的石油钻杆征收15.72%的反补贴税。

  尽管中国钢铁企业采取了种种应对措施,但已经在多种产品上遭遇美国贸易保护措施。

  去年12月,美国钢铁工人联合会和几家美国钢铁制造商提起诉讼,称中国政府通过补贴的手段,使得中国钻杆以不合理的低价向美国倾销。

  这一裁定并非最终结果,美商务部和美国国际贸易委员会将分别在今年8月和10月对该案进行终裁,中国相关企业还有翻身机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册