首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

31家券商中期策略曝光 “筑底派”人多势众

2010年06月23日 15:55 来源: 金融界网站 【字体:

日前,各券商正在陆续推出中期策略报告,对下半年乃至明年行情作出判断。作为中国领先的专业财经网站,金融界网站隆重推出“胜在下半场”大型专题报道,我们全程追踪数十家知名券商策略报告会,进行视频或图文直播,第一时间搜集各券商对市场的最新看法,供投资者参考。

  虽然券商多空看点不一,但大多数均认为大盘正处于震荡筑底阶段,“虽然反转时机未到,但反弹可期”。需要投资者特别注意的是,仍有数家券商认为大盘将下探至22002300点,风险不容小觑。

  根据金融界网站的初步统计,31家券商中45%的券商(14家)乐观,37%的券商(11家)看平,谨慎的声音稍显弱势,仅有6家,由光大、海通两大牌领衔。

乐观
看平
谨慎
 

  

注:此分类根据券商中期策略报告主要观点得出。鉴于部分券商观点模糊,此分类仅供参考。

  

  

<<上一页123456789103031下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册