首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发证券:银行股具备中场投资价值

2010年07月01日 16:10 来源: 金融界网站 【字体:

1

银行业分析师沐华 来源:金融界网站

  金融界网站讯 7月1日广发证券2010年中期策略会在厦门举行,金融界网站全程直播。广发证券银行业分析师沐华发布策略报告称银行业政策层面进入观察期;业绩有望形成阶段性推动;当前估值处于98年来最低点,具备安全边际,具备中长期投资价值。

  投资策略:

  流动性拐点后的2010年,行业难有大的表现机会。农行7月上市后行业融资压力基本释放,困扰银行股的负面因素即尘埃落定,行业从估值角度看具备安全边际和中长期投资价值,但短期在内忧外患下股价缺乏刺激因素,难有持续良好表现。下调行业评级为持有,建议在3季度下旬可逐渐加仓。

  从防御性角度,推荐:

  招商银行浦发银行(600000)民生银行(600016)华夏银行交通银行(601328)

  反弹期可关注:

   兴业银行(601166)宁波银行(002142)

  相关专题

  广发证券2010年中期投资策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册