首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发证券:零售业看好百货和专业连锁

2010年07月01日 16:16 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 7月1日,广发证券2010年中期策略会在厦门举行,金融界网站全程直播。广发证券研究员欧亚菲发布了下半年零售行业投资策略报告。

  投资策略:收入分配政策维持估值,布局中西部享受高增长

  投资要点:

  1,在通胀维持2%-3%的情况下,行业限额数据在三季度的增速仍然可维持在24%左右。如果经济在三季度完成二次探底,行业仍将在四季度迎来增长旺季。

  2,二季度销售能超出预期的主要是百货企业和专业连锁公司,预计净利润增长超过50%的公司主要由友好集团(600778)(150%以上)、通城控股(100%以上)、新华百货(600785)潮宏基(002345)苏宁电器、友阿股份(002277)。建议投资者综合考虑成长性和中西部地区的匹配。

  相关专题

  广发证券2010年中期投资策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册