首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

清科-中国高成长企业CEO峰会简介

2010年09月07日 15:07 来源: 金融界网站 【字体:

  会议议程

  2010年10月21日(星期四)上午

  08:00-09:00 会前茶点及签到注册

  09:00-09:10 主办方致辞及主题演讲 倪正东 清科集团 创始人、CEO兼总裁

  09:10-09:30 开幕致辞

  09:30-09:50 主题演讲

  09:50-10:10 主题演讲

  10:10-11:10 第一专场:国内经济结构转型--企业高成长“黄金阶段”降临

  ●《关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》实施后,国内民营企业如何分享金融、基建等行业的高成长机会?

  ●战略性新兴行业振兴计划相继出庐,其中蕴含的创业机遇有多少?

  ●从“孵化器”,到“引导基金”;从税收优惠到产业扶持,各地政府推动新兴企业高速成长,还有多少“潜力”可挖?

  ●人民币基金倔起,“高增长”国内风险资本如何对接高成长企业?

  ●市场细分还是技术领导?跑马圈地还是精耕细作?企业高成长道路在何方?

  11:10-12:10 第二专场:是婚姻还是恋爱--打造风险资本与企业高成长“共赢生态圈”

  ●身处不同发展阶段的高成长企业,该如何与风险投资“门当户对”

  ●全民PE时代,估值高低是否成为企业吸引风投的最大“筹码”?

  ●企业家眼里的风险投资,是该雪中送炭还是锦上添花?

  ●面对多家风险投资抛来的绣球,企业家如何慧眼识别“能带来最大价值”的风险投资?

  ●一旦风险投资参股后,企业家如何给“风投”打工,双方在经营策略的分歧该如何妥善权衡?

  12:10-13:30 商务午宴

  2010年10月21日(星期四)下午

  13:30-14:30 第三专场:企业家眼里的创投机会

  ●如果重新给一个创业机会,您将选择哪个产业重登事业高峰?B2C、新能源、医药、消费……多少创业金矿依然隐藏其中?

  ●创业企业多半立足于“细分”与“崭新”的商业模式与产业升级机会,如何应对来自大公司的“抄袭”?

  ●成功创业者,如何从技术骨干向经理人转变?

  ●国家新兴战略型产业振兴计划陆续出台,如何捕捉其中的创业机遇?

  ●风险投资看好的高成长行业会伴随“投资泡沫”,身处“投资泡沫”,创业企业生存之道,路在何方?

  14:30-15:30 第四专场:高成长企业的“DNA”构造

  ●家族管理到职业经理人制度的变迁背后,创业家如何定位自我?

  ●企业做大做强,如何从“一招鲜”变成“招招鲜”——从单一产品打天下到产业链深度挖掘成为行业领跑者。

  ●如何让员工发挥110%的能量?

  ●从10人企业,到百人企业,再到千人企业,企业管理机制如何超越企业扩张速度?

  ●80后创业潮如火如荼,如何用最低成本留住最核心的企业人才?

  ●新兴产业面临“同质化竞争”与“企业越大管理越难”,经营创新之 路何去何从?

  15:30-16:30 第五专场:多元化融资力助高成长企业蜕变“腾飞”

  ●全球经济复苏尚未明朗,风险投资眼里的“高成长企业”应具备哪些特质?

  ●优先股、过桥贷款,股权融资,多元化融资方式如何实现企业最优化的融资效果?

  ●高估值时代来临,对赌协议与苛刻尽职调查是否成为企业与风投之间的最大沟通障碍?

  ●美元基金,人民币基金,平行基金抢滩中国,企业家如何选择不同“币种”风险投资?

  ●对企业而言,IPO是起点还是终点?IPO后企业是否因此迎来资本运作时期,实现更高成长?

  同期举办清科-中国最具投资价值企业50 强颁奖典礼

  16:30-16:45 主办方宣布颁奖典礼开幕

  16:45-17:30 颁奖典礼

  17:30 颁奖典礼结束(获奖企业与颁奖嘉宾合影留念)

  18:00-20:30 交流晚宴(凭邀请参加)--凯鹏华盈提供赞助

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册