首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川十二五规划:川南川东北将纳入规划重点

2010年09月29日 10:47 来源: 四川在线-四川日报 【字体:

  更加注重连接宜宾、自贡、泸州、内江、乐山五市的快速通道建设,促进川南城市群整体发展

  对于川东北经济区,要加快推动以交通、水利为主的重大基础设施建设

  “十二五”规划编制进入加速期。省发展改革委7月29日透露,已于近期赴宜宾、遂宁两地分别举行川南、川东北片区座谈,就发展临港经济、加快革命老区发展、促进区域协调发展等问题听取意见。

  据透露,“十二五”期间,我省或将更加注重连接宜宾、自贡、泸州、内江、乐山五市的快速通道建设,促进川南城市群整体发展;更加注重川南临港经济发展;更加注重特色优势产业发展;更加注重产业优化布局。对于川东北经济区,则要加快推动以交通、水利为主的重大基础设施建设,争取在提高经济发展保障能力方面有所突破;大力实施资源转化战略;加快产业园区建设;要打造高效农业;着重在拓展民生性服务业、生产性服务业上下功夫;加快打造区域性中心城市并完善城市功能;着力构建川渝合作平台、积极承接产业转移。

  为使规划编制更加体现全社会智慧与共识,目前,省发展改革委已在其门户网站(www.scdrc.gov.cn)上设立了“十二五”规划专栏,社会各界可以通过该网站了解规划工作进展情况,也可以通过邮箱jy125@sc.cei.gov.cn提出建议意见。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册