首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国庆期间重要财经新闻一览

2010年10月05日 17:42 来源: 金融界网站 【字体:

  9月29日

  房地产调控五大重磅措施出台 多管齐下抑房价

  为进一步贯彻落实国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知精神,国家有关部委近日分别出台措施,巩固房地产市场调控成果,促进房地产市场健康发展。

  9月30日

  深发展股东大会通过深发展与平安重组方案

  深发展(000001.SZ)9月30日召开的股东大会,审批通过了深发展与中国平安(601318.SH;02318.HK)的重组方案,赞成票达76.12%。

  10月1日

  9月份中国制造业PMI为53.8% 环比劲升2.1%

  中国物流与采购联合会(CFLP)周五(10月1日)公布数据显示,中国9月官方采购经理人指数(PMI)自8月的51.7升至53.8,显示中国经济复苏稳固。数据显示,中国9月官方PMI连续第19个月持稳于50荣枯分界线上方,且好于市场此前预期中值52.0。

  嫦娥二号卫星发射圆满成功

  2010年10月1日18时59分57秒,中国探月工程二期的技术先导星“嫦娥二号”在西昌卫星发射中心由“长征三号丙”运载火箭发射升空。

  温家宝:保持房地产价格的合理和稳定

  温家宝说,我们必须把保障和改善民生摆在更加突出的位置,努力扩大就业,不断增加城乡居民收入,扭转收入分配差距扩大的趋势;大力发展文化、教育、卫生等各项事业,完善养老、医疗等社会保障制度;增加保障性住房供给,保持房地产价格的合理和稳定,让经济发展成果更广泛地惠及全体人民。

  工行450亿A+H配股案获银监会批准

  以资产规模计中国最大的银行工商银行(601398)9月30日于港交所发布公告称,该行不超过450亿的A+H股配股方案获得中国银监会的批准。

  交易所发3季报披露安排 9公司12日亮相

  深沪交易所公布上市公司2010年三季报预约披露时间表。三季报的披露工作将于2010年10月12日拉开序幕,至10月30日结束。届时将有9家公司同时于12日率先披露业绩报告。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册