首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期价再创新高

2010年10月07日 06:39 来源: 新华网 【字体:

  新华网芝加哥10月6日电 受美国私营部门就业数据不振的影响,美元6日继续走弱,从而推动纽约商品交易所的黄金期价再冲新高。交投最为活跃的12月合约收于每盎司1347.7美元,比前一交易日上涨7.4美元。当天的白银和白金期价也继续走高。

  根据ADP公布的全国就业报告,9月份,经季节性调整后,美国私营部门的就业人数减少39000人。而此前经济学家普遍预计9月份就业人数将上升23000人。报告说,私营部门就业人数下降,证实了美国经济复苏已经明显停滞。

  就业市场的低迷进一步加剧了市场对于美国将推出定量宽松货币政策的预期,导致当天美元指数下跌0.48%至77.43,继续改写1月份以来的最低纪录。

  美元汇率下跌意味着黄金期货对于持其他货币的交易者来说变得更加便宜,因此加大了全球对黄金的购买。

  当天的白银和白金期价继续走强。12月份交货的白银期货价格收于每盎司23.043美元,上涨30.6美分,涨幅为1.35%。1月份交货的白金期货价格每盎司张11.3美元,收于1712美元,涨幅为0.66%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册