首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期价冲高回落

2010年10月08日 04:22 来源: 新华网 【字体:

  经过前期快速上涨后,纽约商品交易所黄金期货市场7日出现技术性回调。交投最为活跃的12月合约在盘中冲至每盎司1366美元的历史新高后,大幅回落,最终收于1335美元,比前一交易日下跌12.7美元。当天白银和白金期市也出现回调。

  交易员表示,前期黄金期价屡创新高,部分投资者选择在目前价位获利回吐,从而使得市场面临回调压力。黄金期价在9月底冲破1300美元的心理关口后,一路飙升,在过去的11个交易日中共有9个交易日突破历史新高。

  大多数分析师认为,目前的回调是暂时的,不会改变黄金市场的长期牛市格局。经过技术性调整之后,黄金有望继续冲高。花旗集团近日在报告中说,由于经济形势的不明朗,美联储的货币宽松政策将进一步打压美元,从而推升黄金价值,预计黄金中短期价格将涨至1450美元。

  当天的白银和白金期价也开始走低。12月份交货的白银期货价格收于每盎司22.584美元,下跌45.9美分,跌幅为2%。1月份交货的白金期货价格每盎司跌7美元,收于1705元,跌幅为0.4%。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册