首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10月14日四大报头版精华

2010年10月14日 04:20 来源: 金融界网站 【字体:

  对股价影响负面的公司新闻

  大雨冲了“罗牛山” 海南股集体发布灾情快报

  海南省在国庆期间出现了一次极强的持续性暴雨天气过程,50年不遇的强降雨袭击了海南全省各地,辖区内上市公司经营业绩状况也因此受到了不同程度的影响。

  停产被延报年报存瑕疵 天润发展及14高管遭通报批评

  深交所日前就“延报尿素生产线停产”、“年报存在披露瑕疵”事宜向天润发展(002113)及公司14名新老高管集中开出“罚单”。

  介休泰瑞煤炭整合资格被否 开滦股份异地扩张受阻

  原本作为介休市煤矿整合主体的山西介休泰瑞煤炭资产经营有限公司(以下简称介休泰瑞)的整合资格被否,这让持有介休泰瑞股份的安泰集团(600408)开滦股份(600997)力图通过参与介休市煤矿整合,获取更多煤炭资源的梦想遭到重创。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于四大报的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册