首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国南玻20日起发不超过人民币20亿元公司债

2010年10月18日 10:11 来源: 新华08 【字体:

  中国南玻集团股份有限公司(CSG Holding Co., 000012.SZ, 简称:南玻A(000012))周一公告称,计划于10月20日(周三)起至10月21日发行不超过人民币20亿元公司债。

  根据刊登在深圳证券交易所的公告,本期债券分为两个品种,品种一期限5年,品种二期限7年。

  其中,7年期债权还附第五年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。

  5年期债券发行总额10亿元,网上发行预设为2亿元;7年期债券发行总额10亿元,网上发行预设为2亿元。

  5年期债券票面利率询价区间为4.70%-5.10%,最终票面利率将由发行人和保荐人(主承销商)根据网下向机构投资者询价结果在上述预设范围内协商确定。

  7年期债券前5年票面利率询价区间为4.70%-5.10%,在债券存续期第五年末,发行人可选择上调票面利率0至100个基点。

  投资者有权在第五年末决定是否将持有的债券按面值全部或部分回售给发行人。

  本期债券将采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向机构投资者协议发行相结合的方式。

  本期债券无担保。

  经中诚信国际信用评级有限责任公司(China Cheng Xin International Credit Rating Co.)综合评定,本期债券信用级别为AA+,发行人主体长期信用级别为AA+。

  本次发行募集资金用于偿还银行贷款和补充流动资金。

  招商证券(600999)股份有限公司 (China Merchants Securities Co., 600999.SH, 简称:招商证券)担任本次发行的主承销商。

  南玻A股上周五收盘涨0.91%,至人民币16.58元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册