首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国人大常委会决定习近平为国家中央军委副主席

2010年10月28日 15:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新社北京10月28日电 十一届全国人大常委会第十七次会议28日在北京人民大会堂闭幕。会议经表决,根据中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛的提名,决定习近平为中华人民共和国中央军事委员会副主席。

  此前,本月18日闭幕的中共十七届五中全会决定,增补习近平为中共中央军事委员会副主席。

  习近平,1953年6月生,陕西富平人,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。

  习近平现任中共中央政治局常委、中央书记处书记,中华人民共和国副主席,中央军事委员会副主席,中央党校校长。

  自1979年起,习近平曾先后担任河北省正定县委书记、福建省厦门市副市长、宁德地委书记、福州市委书记、福建省省长、浙江省委书记、上海市委书记等职。

  根据宪法第六十七条第十款的规定,在全国人民代表大会闭会期间,全国人大常委会可以根据中央军事委员会主席的提名,决定中央军事委员会其他组成人员的人选。(完)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册