首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新希望集团入股北京新发地

2010年11月10日 18:05 来源: 经济日报 【字体:

  我国大型综合农牧企业新希望(000876)集团与北京最大的农产品(000061)流通市场北京市新发地农产品股份公司日前签署战略合作协议,新希望入股新发地15%股份,即1.06亿元。这是新希望在建立了农业产业基金之后,对产业链关键环节的又一次战略投资。

  新希望集团董事长刘永好表示,新希望设立的第一期10亿元农业产业基金已经投放大半,用于支持农业企业的转型和发展,集团准备继续募集第二期和第三期基金,进一步利用资本纽带布局农业产业链上的关键环节。新发地农产品股份有限公司董事长张玉玺透露,新发地计划于2012年上市,目前正在积极准备中。

  合作双方在签约仪式上表示,此次合作实现了大基地与大市场的有效对接,构建起农牧产品产销一体化格局,形成从种植养殖、加工运输到市场销售的完整产业链条;同时提升了双方在金融、管理等方面的合作层次。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册