首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

齐鲁证券丁晨:2011房地产价值回归 重点关注11股

2010年11月18日 14:36 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 11月18日,齐鲁证券2011年投资策略会在上海召开,金融界网站全程直播。齐鲁证券房地产行业分析师丁晨分析了2011年的房地产投资机会,发表了以“寻找调控背景下的闪光点——高周转与商业地产”为主题的演讲报告。

丁晨

齐鲁证券房地产行业分析师丁晨

  以下是演讲实录:

  

齐鲁证券丁晨:2011年楼市软着陆 地产股价值回归

来源:金融界网站

  丁晨:今年商业地产行业的增速已经远远跑赢了住宅市场,而未来我们将认为它将持续受宏观经济向上和流动性充裕的情况,商业地产吸金量很大,我们主要看好两类,首先是一级市场甲级写字楼,一线城市甲级写字楼投资回报是10%以上。另外也看好二三是城市的商业地产。对于资本市场判断我们认为2011年价值回归,政策方面我们认为风险在逐步释放,调控常态化已在预期中,同时政策本意不在于扼杀行业,短期压制换来的是行业长期可持续发展,十二五规划已确定了行业长期向上的发展趋势。基本面方面我们觉得是供需双稳,量价平稳,市场将处于软着陆。估值目前板块估值相当于08年末基本面最差时候的水平,而实际情况远优于当时,基本面和股价不可能长期背离。经济走强和流动性充裕决定了资本市场的上性趋势,而市场整体走强有利于地产股估值中枢的提升。

  我们2011年价值回归,关键词——高周转、商业地产。重点配置是高周转类龙头是万科A(000002)保利地产(600048)荣盛发展(002146),商业地产类我们推荐二三线城市综合体龙头世茂股份(600823),以及一线城市甲级写字楼龙头的金融街(000402)。具有资金优势和规模优势,业绩确定的低估值区域龙头我们推荐的是首开股份(600376)鲁商置业(600223)冠城大通(600067)中南建设(000961)中天城投(000540)滨江集团(002244)等。

 

  相关专题

  慧眼识券商-齐鲁证券2011策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册