首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

齐鲁徐晓艳:家纺消费迎黄金十年 明年增速超20%

2010年11月18日 17:47 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 11月18日,齐鲁证券2011年投资策略会在上海召开,金融界网站全程直播。齐鲁证券纺织服装行业徐晓艳发表了2011年投资策略“群雄争霸谁能称王 品牌渠道相得益彰”。她认为,中国家纺消费将迎来黄金十年。

徐晓艳

齐鲁证券纺织服装行业徐晓艳

  以下为其演讲实录:

齐鲁徐晓艳:家纺消费迎黄金十年 明年增速超20%

来源:金融界网站

  徐晓艳:下面由我和大家探讨2011年度家纺行业的投资机会。中国家纺消费将迎来黄金十年,据我们估算2010年-2020年家纺行业支出复合增长率为15.58%,2011年家纺消费支出增幅为20.03%。未来三年限额以上家纺批发零售额年复合增长率达到20%,未来十年的增速有望达到18%。我们从家纺市场增长动力和前景,家纺行业所处的阶段和未来发展模式以及竞争态势来分析,由此得到家纺行业的投资策略,首先分析一下家纺消费主要动力。

  我们认为家纺消费主要动力包括宏观和微观,其中经济总量的平稳增长促使居民整体消费水平的提高,城乡居民收入将普遍较快。根据美国数据人均GDP突破3000美元时,家纺消费进入快速增长通道,人均GDP达到6000美元到18000美元,家纺消费支出增速最快。2009年中国人均GDP达到3680美元汇率水平不变,照近十年复合增长率测算,至2013年中国人均GDP将达到6000美元,达到18000的时间为2022年,中国家纺发展将迎来黄金十年。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  慧眼识券商-齐鲁证券2011策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册