首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申万王立平:高棉价将成常态 纺织业推荐5股

2010年11月24日 10:43 来源: 金融界网站 【字体:

纺织服装行业高级分析师王立平

  金融界网站讯 11月24日,申万研究2011年投资策略会举行。申万纺织服装行业高级分析师王立平在会上发布2011年纺织服装行业投资策略报告。王立平认为,高棉价将成常态,这将对纺织服装行业的格局造成影响,2011年看好渠道下沉的品牌消费类和具有研发优势的制造类公司。

  王立平指出,供需缺口使得高棉价将成为常态。2010/11年度棉花缺口达355万吨。目前高棉价虽然有炒作因素,但供需缺口使得棉价仍将维持高位。这将影响到纺织服装行业的格局。在高棉价下,上游转嫁能力强于中下游,利润向品牌消费和高端制造环节集中。 王立平表示,2011年看好渠道下沉的品牌消费类和具有研发优势的制造类公司。重点推荐七匹狼(002029)报喜鸟(002154)美邦服饰(002269)罗莱家纺(002293)华孚色纺(002042)这5家上市公司,给予“买入”评级。

  相关专题

  慧眼识券商-2011申万研究投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册