首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长江证券叶思阳:2011年农林牧渔重点关注6公司

2010年11月24日 16:24 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 11月24日长江证券(000783)以“慢牛起舞”为主题的2011年投资策略研讨会在四川举行。长江证券农林牧渔行业分析师叶思阳发布了农林牧渔行业2011年度投资策略“预判大趋势下的小趋势”。

  他发布了2011行业分析及投资策略。种子种植行业,发展农业之迫在眉睫,改革空间巨大,种子价格提升空间大,改革进程“触手可及”;生猪养殖行业,猪价步入上升周期;海参养殖行业,资源稀缺促参价上涨。

重点公司推荐

  分析师介绍

  叶思阳,英国伯明翰大学投资学硕士,从事农林牧渔行业研究。

  相关专题

  慧眼识券商-2011长江证券投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册