首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长城证券:2011年投资围绕两大主题 推荐十金股

2010年11月26日 13:41 来源: 金融界网站 【字体:

  第五是凌云股份(600480),他的主业在增加的基础上后面还有一些募集资金投向的项目比较看好,也有外部的一些增长的想像空间,这个股票是一个值得关注的股票。

  第六是国统股份(002205),是一个建材的股,输水管道的龙头企业,有一个很特殊的地方就是位于新疆的乌鲁木齐,可以说“十二五”也好新疆区域也好,他是双双受益的品种,业绩确定非常强。

  第七是特变电工(600089),电路的设备龙头股行业景气度依然看好,而且拥有一些其他的一些资源优势,包括煤炭资源,还有一体化的太阳能产业链,这是比较好的一个选择。

  第八是亨通光电(600487),IT的板块移动互联网和计算机这些通讯的板块,通讯的板块非常看好亨通光电,未来两年光缆建设的速度是一个很确定的事件,光缆建设的规模提速幅度非常之大,这里面受益最大的可能是三家公司,其中就有亨通光电,他还有一些电缆业务注入的预期,这个公司的受三网融合的大背景前景非常之好。

  第九个是数码视讯(300079),这也是一个三网融合下面的一个值得关注的股票,给他定义为“最具实力的三网融合的集成商”,与其他的有线电视的上游供货商不同,毛利率非常高,盈利能力非常之强,明年后年有线电视数字化的工作进程非常之快,在这么一个三网融合的背景下数码视讯非常看好。

  第十支股票是华微电子(600360),他是节能半导体的龙头,现在处在一个非常明确的产销两旺的趋势,他的节能新业务IGBT趋势非常好,作为节能电子的一个先锋的股票,他的成长空间非常之迅速,今年业绩可能会翻三倍,这个基础上明年还会翻一倍,后年还会增长40%,这个股票值得大家中长线的关注。

  

<<上一页12345下一页>>

  相关专题

  慧眼识券商-2011长城证券投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册