首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长城证券刘昆:2011楼市供需逆转 重点推荐5股

2010年11月28日 13:38 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 11月26日,长城证券2011年度投资策略研讨会“货币紧缩与经济转型”在深圳举行。长城证券房地产行业分析师刘昆发布了房地产行业2011年投资策略——“需求回归理性 把握机构机会”。

  他认为2011年在房地产泡沫没有得到实质性抑制前,政策难以放松。后续政策中,最有影响力的还是货币政策的调整。对于明年楼市的判断,他认为供应量将会明显上升,而需求再限购令和货币政策从宽松转为中性的大背景下将回归理性,自住需求会成为市场主导,而投资需求会得到明显抑制。楼市供需状况逆转,变为供大于求。

  他表示给予2011年行业中性投资评级,板块估值处于历史低位,但股价上涨仍需等待催化剂。重点推荐万科A(000002)招商地产(000024)、华侨城、冠城大通(600067)世茂股份(600823)

  相关专题

  慧眼识券商-2011长城证券投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册