首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商证券常涛:2011年航运市场低位徘徊 推荐2股

2010年12月14日 18:06 来源: 金融界网站 【字体:

常涛

常涛

   金融界网站讯 12月14日,招商证券2011年度投资策略报告会在深圳举行。招商证券航运港口公路行业分析师常涛在会上发表2011年度航运港口公路行业投资策略,题为“远洋复苏漫漫修远兮,吾将沿长江上下而求索”。

  主要观点:航运行业2010年走势与我们去年的策略报告“前低后高”的观点非常一致,我们预计2011年航运市场低位徘徊,机会可能出现在下半年,主要原因是受制于全球经济放缓带来的需求萎缩,以及运力的过度投放带来的供给过剩的双重压制。而港口、公路行业,以及2011年投资策略仍然坚持随区域经济而舞动、精选特色个股的投资策略。

  公司推荐:航运板块:长航凤凰(000520)中远航运(600428)

  港口板块:珠海港(000507)重庆港九(600279)

  公路板块:五洲交通(600368)皖通高速(600012)

  相关专题

  慧眼识券商-招商证券2011策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册