首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信证券程定华:房地产是最大的黑马行业

2010年12月16日 12:23 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 12月16日,安信证券2011年度投资策略会在深圳举行。安信证券首席策略分析师程定华在会上表示,房地产是现在最大的黑马行业,看好2011年下半年地产股行情

安信证券首席策略分析师程定华

安信证券首席策略分析师程定华

  程定华表示,从估值来看,地产股平均股价仅为8元左右,处于历史上非常低的水平;从基本面来看,明年下半年房地产行业的基本面将发生重大改变;从催化剂来看,明年下半年有尤其是四季度,通胀可能基本被控制住,政策将再度放松。

  程定华指出,所谓基本面的重大变化主要指两点,一是在地方财政资金缺口的压力下,土地财政会被重新提上日程。

  第二,房地产行业有自我调整的能力,受这种自我调整的周期性因素影响,到明年二三季度,房地产企业可能将迎来库存高峰,届时,投资增速将下滑到比较低的水平,地产股也将迎来较好的投资机会。

  程定华称,基于此可以判断,房地产很可能会成为下一轮大行情的领头羊。但是,就2011年A股来说,指数方面可能表现会比较平淡,突破箱体高点3500点的概率较小。

<<上一页12345下一页>>

  相关专题

  慧眼识券商-安信证券2011投资策略

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册