首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信证券贺立:证券业拐点尚未到来 融资融券将成亮点

2010年12月19日 20:46 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 12月16日,安信证券2011年度投资策略会在深圳举行。安信证券行业分析师贺立在会上发布2011年度证券行业投资策略报告,题为“难言拐点”。

安信证券首席行业分析师贺立

安信证券行业分析师贺立

  主要观点:

  佣金率下降趋势未变。券商佣金率下降的空间仍然较大,如广发证券(000776)招商证券(600999)下降空间高达58%。区域性券商将承受更大的经纪业务压力,相对看好佣金率较低的全国性券商。

  融资融券可能是明年券商最大的亮点。随着约束融资融券业务发展的条件在2011年可能逐步解除,我们看好融资融券业务在明年的表现。

  投资策略:

  行业拐点尚未到来,维持行业同步大市的投资评级。在标的选择方面,我们相对看好佣金率相对较低的全国性券商以及对融资融券业务敏感度较高的券商,综合来看,推荐的组合为海通证券(600837)光大证券(601788)国元证券(000728)

  相关专题

  慧眼识券商-安信证券2011投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册