首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海通杨红杰:有色进入后政策博弈时代 关注10股

2010年12月22日 17:09 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 12月22日,海通证券2011年投资策略报告会“转型中的希冀”在上海举行。海通证券研究所有色金属行业分析师杨红杰发布了2011年行业投资策略— —“后政策博弈时代来临 不确定性因素在下降”。

海通证券研究所有色金属行业分析师杨红杰

海通证券研究所有色金属行业分析师杨红杰

  他认为,2011年进入了后政策博弈时代,基本金属价格走势将在博弈中震荡前行。不 确定因素正在下降,需求前景逐步看好,贵金属价格仍将延续上升趋势,拐点仍未出 现,稀有金属行业受新兴产业发展拉动,处于行业成长周期,需求前景和价格走势仍 然比较乐观。

  他认为,2011年有色金属价格将呈现逐步上升态势,行业整体盈利能力将逐步提升, 建议重点关注西部材料(002149)新疆众和(600888)中金黄金(600489)云铝股份(000807)厦门钨业(600549)江西铜业(600362)、中 色股份、宝钛股份(600456)包钢稀土(600111)安泰科技(000969)

  相关专题

  慧眼识券商-海通证券2011投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册