首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江西四家三星级饭店被摘星

2011年01月05日 17:59 来源: 新华网 【字体:

  新华网南昌1月5日专电 日前,江西省旅游饭店星级评定委员会作出决定,取消南昌君来大酒店、九江鑫诚大酒店、赣州信丰麦饭石大酒店、泰和县白凤宾馆四家饭店的三星级标牌。

  此次被取消星级标牌的饭店,主要存在硬件设施设备陈旧老化、饭店专业化水平匮乏、安全防范存在隐患、餐厅清洁卫生状况不达标等问题。其中,一些酒店对存在的问题不以为然,对责令整改通知置若罔闻,近半年时间里未进行任何有效整改。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册