首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2月2日国际油价小幅上涨

2011年02月03日 09:01 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约2月2日电 受埃及紧张局势有可能进一步恶化影响,2日纽约市场油价小幅上涨。

  随着埃及总统穆巴拉克的支持者和反对派开始大规模冲突,埃及紧张局势面临进一步升级的风险,投资者担心中东局势会影响到原油的正常供应,这一情绪在近期推高原油价格,尽管2日美国能源情报署发布每周原油库存报告显示,截至1月28日的当周,美国原油库存增加了260万桶,这也是美国原油库存连续第三周上扬,但市场对埃及局势的担忧情绪抵消了库存上升对油价的下行压力。

  截至当天收盘,纽约商品交易所3月份交货的轻质原油期货价格上涨9美分,收于每桶90.86美元;伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨60美分,收于每桶102.38美元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册