首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第八届中国杰出营销人金鼎奖在京隆重揭晓

2011年05月23日 13:46 来源: 金融界网站 【字体:

  2011年5月13日,第八届中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖典礼在北京京都信苑大酒店盛大开幕,《销售与市场》杂志社再度打造中国营销人的最高奖项——中国杰出营销人金鼎奖。百余名营销精英、专家学者和媒体人士齐聚一堂,点燃“营自我??赢中国”的“智慧”集结号!

  “营自我??赢中国”谱写营销人新篇章

  第八届中国营销论坛现场集结众多知名专家学者为营销人“营销自我”指点迷津,让在场的营销人受益匪浅。如何才能让让每个营销人学会营销自我,进而引领中国营销潮流呢?第八届中国营销论坛精彩纷呈的演讲和对话给了营销人一个满意的答案。

  作为著名的资深财经评论员,孙虹钢以独特的儒家视觉讲述了天地人之间存在的营销奥妙。管理者如何培养自身智慧,如何与合作伙伴甚至竞争对手建立关系,如何带领优秀创新的团队,如何赢得下属的追随和尊重,孙老师在现场为大家一一作了解答。

  交锋与碰撞,永远都是智慧的源泉。面对错综复杂的市场环境,每个人都会有自己的想法与观点。大会特设对话环节,探讨话题“营销高管为何沦为职场流浪汉”, 深度剖析跳槽是一种人生选择,还是在更高的平台大展宏图,亦或是沦为职场没落之徒。路长全、萧东楼、吴伯凡等业内专家和业界精英,为我们揭开了老板和职业经理人最真实的想法。

  零点研究咨询集团董事长袁岳更是为大会发表演讲《营销高管能力新构建》,就营销高管在大形势发生变化和遭遇职业瓶颈的关键时刻如何顺时顺势,构建符合市场的新能力提供方向和解答,他的精彩演讲赢得了在场参会者的阵阵掌声。

  另外,销售与市场联合调研机构慧聪邓白氏发起了“2010-2011年度营销精英喜爱的品牌调研”,罗西尼作为“2010-2011年度营销精英喜爱的手表品牌”的上榜代表接受了主办方的授牌。

  年度营销人物权威奖项点燃“智慧”集结号

  论坛现场演讲内容精彩纷呈,金鼎奖颁奖典礼更是给辛苦一年的杰出营销人精神上的鼓舞和力量。盘点2010-2011年度的杰出营销人,他们对于中国市场的蓬勃发展起到了推波助澜的效果。

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司董事长潘刚,凭借卓越的领导力和企业的龙头地位实至名归,获得杰出风云人物这个重量级奖项;同时获得风云人物奖项的郑耀南创业十余年,借助丰富的连锁加盟实战经验带领团队打造了中国内衣市场的主力军;永业集团全国营销中心总裁徐楠作为杰出营销总经理奖项的代表,以其突出的营销才能、敏锐的思维为永业事业的发展立下了赫赫战功。

  无论环境如何变化,在一些领域总会出现“王者”,创造出惊人的业绩,逆势而上。危机下,更有企业与个人超越重重困境,焕发生机。第八届中国杰出营销人金鼎奖,正为鼓励他们的精神而设,每座奖杯的背后,都有着不同寻常的营销历程。他们善于学习,善于思考,善于借鉴,他们的精神更应被学习,方法更应被借鉴,成功更应该被思考。

  第八届中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖典礼落下帷幕,让我们与8000万营销人翘首企盼第九届中国杰出营销人金鼎奖的举办,翘首期待中国营销的辉煌未来!

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册