首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银:端午节或加息

2011年05月31日 08:57 来源: 深圳特区报 【字体:

  资金面情况显然是这两周资本市场的主导因素。上周银行间市场回购利率前高后低,资金紧张状况已有所缓解,预计本周将继续趋于宽松。

  瑞银认为,基本面因素使得市场难以做出方向性选择。一方面,通胀仍然高企。另一方面,经济增长出现了放缓的迹象。

  瑞银表示,6月初尤其是端午节假期仍然是敏感的加息时点,但之后的政策选择可能需要更加关注控通胀与保增长之间的平衡。总体而言,仍然建议投资者保持谨慎,并重点关注攻守兼备的品种。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册