首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

施肥就用史丹利 打造资本金土地

2011年06月01日 15:48 来源: 法制晚报 【字体:

  施肥就用史丹利 打造资本金土地

  ——聚焦史丹利IPO上市

  近日我国知名复混肥料(复合肥料)、掺混肥料的生产企业——史丹利化肥股份有限公司(简称:史丹利、证券代码:002588)即将登陆资本市场,公司是一家集高塔复合肥及其它新型复合肥研发、生产和销售的大型现代化复合肥企业。经过多年精心品牌建设,公司品牌得到市场的广泛认同,在农民朋友心目中享有很高的知名度、美誉度。“史丹利”复合肥的品牌忠诚度在行业内遥遥领先,“黄土地黑土地,施肥就用史丹利”的品牌口号深入人心。

  自1998年成立于来史丹利一直坚持“创造美好农业”的经营理念,致力提供绿色高效产品 传播健康环保理念,为广大农民提供高效、放心、便捷的复合肥产品。作为国内复合肥行业领军者,史丹利的高塔复合肥生产技术处于国际领先水平,2004年建成了国内首条高塔复合肥生产线。公司致力于开发高浓度、生态、多元素、长效化、专用化复合肥产品,技术研发实力强。公司拥有“一种熔体料浆塔式造粒复合肥及其制造方法”和“一种生物腐殖酸复合肥及其制造方法”等国家发明专利,生产的高塔熔体造粒复合肥、两步氨化法新型硫酸钾复合肥、多元素高效缓释复合肥和同步缓释型水稻专用肥被国家科技部、商务部、质检总局、环保部联合认定为“国家重点新产品”。

  随着国家对农业发展的大力支持,即复合肥对农业的需求量不断提高,公司开发出包括高塔氯基复合肥、高塔硫基复合肥、滚筒氯基复合肥、滚筒硫基复合肥等产品系列,根据含量配比式不同又细分为100余个品种,能够充分满足全国不同区域、不同季节、不同土壤和不同作物的细分市场施肥需求。目前公司在全国31个省、市、自治区建立了以县级为单位的2000个销售网点,产品远销日本、澳大利亚等国家和地区。

  据招股书显示:史丹利近年来业务收入和盈利水平快速增长。2008年-2010年,公司主营业务收入分别为230328万元、255968万元、290073万元,实现净利润分别为8702万元、10574万元、17582万元。上述良好的经营业绩成为广大投资者看好的关键所在。据了解,本次发行股票募集资金将用于:山东临沭80 万吨/年新型复合肥、山东平原二期32 万吨/年新型复合肥、广西贵港一期9 万吨/年新型复合肥、广西贵港二期20 万吨/年新型复合肥等项目,拟投资约51000万元。项目达产后,公司将大大改善产品运输费用支出的问题,有效降低成本,增强公司产品的竞争力。同时公司生产经营规模也将得到进一步扩大,使得公司生产基地在全国的布局更加广阔、合理,在巩固自身品牌地位的同时进一步提升市场占有率。本次成功登陆资本市场,史丹利将为我国农业发展带来巨大贡献。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册