首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国第一季度新房成交量同比大幅下滑

2011年06月01日 16:52 来源: 新华网 【字体:

  法国住房部5月31日公布的数据显示,法国新房成交量今年第一季度同比大幅下滑,但在截至今年3月的过去12个月仍呈上升趋势。

  数据显示,今年1至3月,法国新房成交量达2.22万套,同比下降17.2%;不过,去年4月至今年3月,法国新房成交量达11.08万套,同比增长2.8%。

  法国房地产开发商联合会公布的数字则显示,今年第一季度,法国投资性购房的成交量环比下46%,同比下降35%。投资性购房的成交量在新房销售市场上占有重要比例。

  法国住房部数据还显示,今年2至4月,法国新房开工量超过9.8万套,同比增长30.4%;房建许可证发放量达10.4万套,同比增长9%。

  法国负责住房事务的国务秘书伯努瓦·阿帕吕说,法国新房建设市场复苏虽然加速,但房地产市场还没有恢复到国际金融危机爆发以前的水平。目前,新房建设速度与居民需求合拍,而针对首次购房居民的贷款优惠政策应该可以减缓新房成交量的下跌趋势。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册