首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东今年将开展百项重大科技攻关

2011年06月01日 18:48 来源: 新华网 【字体:

  山东省委常委、副省长王军民介绍,今年山东将以企业为主体、市场为导向,集中力量,整合资源,重点攻克制约行业发展的100项重大关键技术,完成100项重大技术创新成果转化。

  王军民是在日前召开的山东省产学研工作会议上说这番话的。据介绍,山东今年将重点突出节能环保、原材料工业、装备制造业、消费品工业、电子工业等8个重点产业领域需要着力解决的162项共性关键技术,旨在推进山东传统产业优化升级和引领新兴产业加快发展。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册