首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申万周萌:铁路改革三步走 把握阶段性反弹

2011年06月22日 19:01 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 6月22日,申万研究2011年中期策略会在贵阳举行,会议主题为“走出困局”,金融界网站全程直播。申万交通运输行业高级分析师周萌在会上发布了下半年交通运输行业投资策略,题为“插上政策双翼,在改革中突围”。

交通运输行业高级分析师 周萌

  以下为报告摘要:

  交通运输行业总体评级“中性”,看好因政策变化而出现投资机会的铁路、航空

  铁路:看好。改革进程的推动将带来长远投资机会,首推广深铁路(601333)

  航空:看好。高铁降速有望减小分流影响、空域开放政策打开行业增长空间,首推南方航空(600029)

  物流:看好。行业面期待利好政策出台,投资上精选风险较小的个股,首推建发股份(600153)

  航运:中性。运力增长超预期,运价大幅上涨的可能性小,首推中远航运(600428)

  港口:中性。“十二五” 煤炭通道给下游港口带来增量,首推唐山港(601000)

  公路:中性。受到舆论、政策、经济放缓的三重打压,首推宁沪高速(600377)

  机场:中性。估值不低、受资本开支周期影响大,首推上海机场(600009)

  相关专题

  慧眼识券商-申万研究2011年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册