首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海期金陷入盘整涨跌不一

2011年06月23日 18:25 来源: 新华网 【字体:

  23日,国内市场黄金期货各主要交易品种陷入盘整涨跌不一,主力合约低开低走小幅下挫收跌;其余交易的非活跃合约涨跌互现。

  数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的今年12月份合约延续下跌,早盘小幅低开,报每克321.40元,全天呈现振荡盘整走势,但振幅始终保持在均线上下有限空间内,最终收盘于每克321.07元,较前一交易日结算价下跌0.50元,跌幅0.16%。

  其余交易的非活跃合约涨跌互现,其中现货7月份合约收盘于每克319.00元,较前一交易日结算价上涨3.05元,涨幅0.97%;明年1月份交割的合约收盘于每克321.15元,较前一交易日结算价下跌0.51元,跌幅0.16%;明年3月份交割的合约收盘于每克322.10元,较前一交易日结算价上涨0.79元,涨幅0.25%;最远月明年6月份交割合约及较远月明年5月份交割合约当日无成交。

  上海期货交易所的数据显示,截至收盘,共有6个上市合约成交,成交量10246手,成交金额18.61亿元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册