首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卫生部称将启动手足口疫苗Ⅱ期临床试验

2011年06月23日 19:58 来源: 中国广播网 【字体:

  卫生部疾控局、国家卫生监督专员肖东楼:全国手足口病报告病例数、重症病例数和死亡数开始上升,截至6月19日,今年全国共报告手足口病病例576304例,重症病例7490例、死亡132人。发病、重症、死亡的人群特征与2010年同期相似,仍以3岁及以下婴幼儿为主。

  目前,卫生部正采取一系列防控措施,保护广大儿童身体健康,并派出有临床救治和流行病学专家组成的专家组,赴重点省份督促各项防控措施的落实。疫苗的研发也取得了重要突破。

  肖东楼:目前,我国3家疫苗企业已完成手足口病疫苗一期临床试验,根据一期临床试验现有数据,初步证明疫苗显示出较好的安全性,免疫原性,即将启动二期临床试验。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册