首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市二百五、气死你引热议 娱乐股市还需回归正途

2011年06月23日 20:00 来源: 中国经济网 【字体:

  中国经济网北京6月23日讯(记者关志云)如果说6月20日工商银行(601398)(601398)诡异的“740”买单是一次偶然的“行为艺术”的话。那么再现的“250”手买单是什么?独特的盘口语言吗?

  “二百五”、“气死你”手法为何如此雷同?

  “740出现时都觉得只是偶然,没太在意。”网友小年说,“但这种现象再度出现,,“二百五”(250手买单)代替了周一的“气死你”(740手买单),这就未免有些让人诧异了。”

  网友夷夏说,“气死你”刚过、“二百五”又现,寂寞难耐,工行操盘手下次又将挂出何种特殊单,大家都来猜猜吧,若不幸一击即中,那恭喜您了。

  网友不悟表示,从昨日上午9点30分开盘起,工商银行“250”手的买单开始出现。到10点左右,“250”手买单出现的频率开始加快,1分钟内甚至达到七至八次。而这一情况在下午临近收盘时达到顶峰,“250”手买单开始不间断出现。难道这又是一次偶然,一次巧合吗?

  网友纳赫拉认为,“气死你”出现时,有人解读为主力资金抱团进货的盘口语言,或是操盘手对市场走势不满无聊玩的鬼把戏。当“二百五”出现时,我却大笑起来。大家知道二百五是一句大家熟知的损人语言,估计操盘手要的不是“气死你”和“二百五”,他们只是寂寞而已。

  娱乐搞怪股市,还需回归正途   

  网友不屑说,这么做是为了吸引市场的眼球,现在吸引市场眼球的目的已经达到极致,昨晚不仅电视相关节目,就连坐公车都听到有人在谈论。现在估计操盘手们正在琢磨如何好好利用这一有利条件让股市振作起来。

  “诡异的‘740’买单是一次偶然的‘行为艺术’的话,那么昨天工行全天多笔250手买单可谓纯属娱乐。这到底是机构操盘手暗中较劲的一次闹剧,还是庄家对散户的一次嘲笑?A股泛起的娱乐精神到底何时休?”网友怀念说。

  “在大盘反弹无力,行情低迷的时候,股市中的操盘手们或许更寂寞。”网友小小狗说,“盘面娱乐化的趋势变得更为明显,股市娱乐化。不过,还是更希望把所有精力都投入到股市中,让股市走强。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册