首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CEO巴茨股东年会遭质疑 投资者或对雅虎失去信心

2011年06月23日 20:16 来源: 中广网 【字体:

  据经济之声报道,雅虎将于美国时间23日召开年度股东大会,CEO卡罗尔·巴茨在这次大会上将面临一些质疑雅虎业绩的棘手问题。甚至有传言雅虎董事长可能被迫下台。种种猜测反应出投资者逐渐对雅虎失去信心,业内人士认为,即使更换管理层,雅虎的转型创新也有些可望不可及。

  2009年1月上任的雅虎CEO巴茨早就承诺会带领这家举步维艰的公司实现翻身,但种种迹象显示,公司的状况不容乐观。预计巴茨在这次股东大会上将面对众多投资人的质疑和问题:雅虎利润虽然增长了,但营收却只增长了一点点;有消息说有潜在买家希望收购雅虎并对它进行重组;另外就是雅虎在中国的业务问题,一些投资人指责雅虎并没有管理好在中国的资产。有消息说,雅虎正在悄悄寻找CEO继任者。甚至有评论人士认为,由于业绩大幅下滑,雅虎董事长也有可能被迫下台。

  对于种种猜测,雅虎中国在接受记者采访时表示,不予置评。

  雅虎中国:这个各种说法还不知道是不是正式的议题,我们还没看到有关的说法。我们跟美国雅虎之间,他是我们的股东,所以我们不会对关于他的业绩做评论。

  一位投资人Eric Jackson还表示,希望在股东大会上,董事会能够出现动荡。他说:“就我个人而言,我希望软银CEO孙正义或阿里巴巴行情资讯评论集团CEO马云能够出任雅虎CEO。”雅虎中国对此表示,马云出任是不可能的。

  雅虎中国:这是不可能的,提这个说法的是一个个人投资者,这个有点瞎掰了,这肯定不可能。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册