首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中联重科买断先进塔机技术 获全球高端市场准入证

2011年06月23日 20:26 来源: 证券时报网 【字体:

  当地时间6月21日,中联重科行情资讯评论与德国JOST起重机有限公司在德国法兰克福签署技术转让协议,买断国际社会公认的塔机高端专家德国JOST平头塔系列产品的全套技术。这意味着中联塔机不仅将拥有世界最先进的塔机设计技术,同时也获得了进入欧美等国际高端市场的准入证。

  据介绍,德国JOST是一家拥有世界先进的塔机技术和设计团队的企业。其创始人,也就是现在的掌门人JOST先生是世界塔机界的传奇人物,是当今德国乃至世界最著名的塔机设计师之一。JOST设计团队曾先后为多家欧美知名塔机公司设计过45种型号塔机,其设计的塔机代表当今全球塔机的最先进水平。通过这次整合,中联重科的塔机技术迅速实现了从中国领先到国际领先的跨越。

  由于拥有技术优势与强大的制造能力,中联重科塔机早已获得了中国市场占有率第一的地位。现在的中联重科月产塔机上千台,并已成为全球塔机行业拥有最丰富产品型谱的企业之一。2010年8月29日,中联重科为中铁大桥局成功研制了世界最大上回转水平臂自升式塔式起重机——D5200,正式晋级世界塔机俱乐部,并在全球塔机市场赢得广泛的知名度。

  “整合JOST,我们看重的是它领先的技术和良好的国际市场口碑,它将为中联重科塔机的国际化扩展以及未来市场的需求带来领先优势。”中联重科建筑起重机事业部负责人黄群说,JOST设计团队提供的将不仅仅是技术资料,还将提供全套技术培训,倾力扶持塔机技术在中联塔机的中国化改型。融入世界最先进技术设计理念的中联塔机,将快速地打入国际高端市场。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册