首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河北“环京津体育健身休闲圈”建设提速

2011年06月23日 21:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  河北省体育局新闻发言人张建新23日在此间称,河北正加快建设“环京津体育健身休闲圈”。“十二五”期间,该省将增建50个户外活动基地。

  在河北省政府召开的新闻发布会上,张建新介绍说,“环京津体育健身休闲圈”建设已取得初步成效,并呈现出强劲的发展态势。目前,其整体框架已经形成,影响力和美誉度不断提升,品牌效应日益凸显。“每年都有相当规模的京津人士到圈内的保定、张家口、承德、廊坊、唐山、沧州和石家庄、秦皇岛健身休闲,产生了良好的社会效益和经济效益。”

  张建新透露,“十二五”期间,“环京津体育健身休闲圈”将强力推进。据不完全统计,环京津的8个市拟新建、改建、扩建大型体育设施项目有82个,总投资突破千亿元。

  其中,石家庄市重点打造投资21亿元省会体育中心、投资160亿元的元氏县蟠龙湖国际旅游度假区项目,重点发展体育竞赛表演业和健身休闲服务业。唐山的九江线材公司投资14亿元建设的迁安市体育中心项目、廊坊霸州海润俱乐部全民健身户外活动基地项目建设,是发挥社会力量建设体育健身场地设施的典范。

  张建新称,“环京津体育健身休闲圈”正朝着健身休闲、产品制造、体育培训三大产业基地方向发展,一个特色突出、项目丰富、设施齐全、服务完备,更好地满足京津冀及邻近省市民众健身需求的休闲圈即将呈现。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册