首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储下调美国经济增长预期

2011年06月23日 22:41 来源: 人民网 【字体:

  人民网华盛顿6月23日电 (记者马小宁) 美国联邦储备委员会在6月22日结束的例行政策会议上,决定把利率继续维持在接近于零的超低水平,确认6,000亿美元债券购买计划将如期于本月一起底结束,届时将继续推行将到期的国债本金进行再投资购买美国国债的政策,以刺激美国经济复苏并创造就业。美联储没有暗示,它是否在考虑更多刺激方案,推动外汇市场美元兑欧元日元等主要货币走强。

  同时,美联储对美国经济前景的看法较前悲观。美联储称,美国经济面临的困难可能比此前预想得要大,并因此下调了今明两年美国经济增长预期,上调了失业率预期。美联储预计2011年和2012年美国经济增长分别为2.7%-2.9%和3.3%-3.7%,低于4月底时预测的3.1%-3.3%的3.5%-4.2%。今明两年的失业率预计介于8.6%-8.9%和7.8%-8.2%,高于此前预计的8.4%-8.7%和7.6%-7.9%。同时上调的还有美联储对美联储对通货膨胀的预期,预计2011年不包括食品和能源价格的核心个人消费支出价格指数上升1.5%-1.8%,高于4月预计的升幅为1.3%-1.6%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册