首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今年首期地方债推迟发行

2011年06月23日 23:10 来源: 中国证券报 【字体:

  财政部23日通知,因故将原定于本月27日招标发行的5年期地方政府债券推迟到下月11日,与3年期债券一并招标发行。

  财政部17日公布了今年地方政府债券首次代理发行计划。共有11个省区市被列入首次发行计划,计划发行面值总额504亿元。今年首批地方政府债券分为3年期和5年期两个品种。财政部原计划6月27日招标5年期品种,金额为254亿元;7月11日招标3年期品种,金额为250亿元。

  资料显示,在首批地方债之中发行规模最大的是云南,计划发行79亿元。其次是陕西,计划发行68亿元。其他省区市发行计划为青岛11亿元、厦门8亿元、新疆60亿元、青海39亿元、福建47亿元、重庆50亿元、山东62亿元、海南29亿元及山西51亿元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册