首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国都证券邹文军:地产板块上行有待催化 精选个股

2011年07月09日 22:15 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 7月9日,国都证券2011年中期投资策略会在北京举行,会议主题为“积极防御,周期反攻”。国都证券地产行业分析师邹文军在会上发表下半年行业投资策略报告,题为“在纠结中前行”。

国都证券地产行业分析师邹文军

国都证券地产行业分析师邹文军

  邹文军指出,房地产市场现在有三大纠结——纠结的政策、纠结的房价与纠结的股价。建议自下而上精选个股。以下为其下半年投资策略观点:

国都证券邹文军:地产板块上行有待催化 精选个股

来源:金融界网站

  行业观点:立足供需看市场,立足房价看政策。股价下行空间有限,股价上行有待催化。当前股价之下,着眼中长线布局,自下而上精选个股,由低配至标配。

  (1)下跌空间有限。当前估值水平,目前地产股的RNAV估值折价普遍在20%~30%左右,安全边际较高。

  (2)楼市未见底,上涨乏力,缺乏刺激因素。

  (3)货币紧缩政策未见顶。

  (4)房价未跌反涨,政策压力紧绷。

  (5)市场高估了保障房挤出效应。保障房大规模推行困难重重,保障房无法解决的改善性需求与产权问题终究需要回归至商品房市场。当前的低估值已经反应了政策的不利影响。

  (6)市场高估了存货与资金压力风险。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  慧眼识券商-国都证券2011年中期策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册