首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海迪士尼最新设计图公布 度假区模型图首次曝光

2011年08月21日 09:16 来源: 东方早报 【字体:

  上海迪士尼最新设计图公布

  度假区模型图首次曝光 首创游客乘船进城堡游览方式

上海迪士尼奇幻童话城堡3D渲染视频透视图

粉丝会现场大屏幕视频介绍的5层功能区的“奇幻童话城堡”

上海迪士尼“奇幻童话城堡”最新设计图

上海迪士尼度假区1:2000模型

  正在美国加州举行的迪士尼官方粉丝会“D23 Expo”首次曝光了上海迪士尼度假区模型图,以及度假区内5层的“奇幻童话城堡”3D渲染视频及部分设计图。其中一张乘船进城堡游览的最新设计图也于昨日经由“迪士尼中国官网”微博发布。

  上海迪士尼乐园尚在平整土地阶段,此前华特迪士尼乐园及度假区主席托马斯·斯泰格斯透露上海迪士尼乐园的“蓝天设计”正在接近尾声,而中国的迪士尼粉丝们则将他们从“D23 Expo”上获得的信息,以新浪认证为“中国最有影响力的迪士尼迷社区神奇一刻官方微博”的渠道在网上发布,不仅包括上海迪士尼度假区模型设计图,也包括拥有5层功能区的迪士尼城堡3D电脑图等,部分图都被“迪士尼中国官网”的认证微博以转发的形式予以了认可。而华特迪士尼(上海)有限公司工作人员也向早报记者确认该“迪士尼中国官网”微博是该公司所开。

  据悉,“D23 Expo”本周五在加州阿纳海姆开幕,为期3天,现场有来自迪士尼电影、迪士尼频道、ABC、皮克斯、Marvel漫威等各个领域的明星和元老级人物在3天的展览期间内陆续和粉丝们见面。“disneybox”作为来自中国的迪士尼粉丝代表参与活动。

  华特迪士尼乐园和度假区在“D23 Expo”上为粉丝带来了有关全球11座迪士尼乐园和5座度假区的扩建及更新情况,其中,包括关于上海迪士尼度假区的最新进展。继上周迪士尼乐园及度假区主席托马斯·斯泰格斯公布的两张“奇幻童话城堡”设计图后,展会上更是发布了最新的设计图,游客可坐船进入城堡游览,这也是全球迪士尼乐园中的一大创举。

  除了最新公布的设计图,在展会现场还公布了上海迪士尼度假区的“奇幻童话城堡”3D渲染视频,这座全球迪士尼乐园中最大最具互动性的城堡共有5层,内有小公主变身沙龙、漫游童话时光体验和乘船进城堡游览项目。

  华特迪士尼乐园及度假区主席托马斯·斯泰格斯上周来沪时曾向早报记者介绍说,“童话城堡”将设计“漫游童话时光步行之旅”项目,螺旋形楼梯设计拾级而上,带着游客蜿蜒穿越城堡各处,每处都隐藏着奇妙特效。在城堡的门口将有大型舞台,与城堡融为一体,精彩演出将以城堡和烟花为背景。在童话城堡中将有著名的小公主“变身”的精品店,暂命名为“缤纷变幻沙龙”,小女孩们可在此做头发、化妆、穿上公主礼服。上海迪士尼乐园正在设计全新的船载项目,终点站设在城堡底层,城堡下面设想凿一些水渠,让船载项目抵达,城堡底层将有精彩表演,让船载项目画上完美句号。

  而“disneybox”昨日在网上发布了“D23 Expo”活动的数张照片,即迪士尼城堡的5层,中3层将有前所未有的游乐设施,2层是餐厅,而且,城堡内将有“Bibbidi-Bobbidi-Boo”(即中文名:“缤纷变幻沙龙”)魔咒公主变身。

  上海迪士尼度假区将于2015年开园,规模约3.9平方公里,它将包括一座“神奇王国”迪士尼主题乐园,主题化的酒店、零售、餐饮、娱乐、停车场等配套设施,以及中心湖泊、围场河和交通枢纽等公共设施,其中,迪士尼公司与上海申迪集团共同投资的主题乐园占地面积1.16平方公里,投资约245亿元人民币,包括数个各具特色的主题游乐区,乐园中心将建设一座集娱乐、餐饮、演艺等功能于一体的迪士尼城堡和一个美丽花园。中外合作双方投资的配套设施将包括两家主题酒店以及零售和餐饮娱乐设施,投资约45亿元人民币。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册